• UCAM Murcia C-F. 1-0 Recreativo de Huelva: «El Recre cae ante el UCAM en el minuto 90»

Imagen del último partido jugado en el Nuevo Colombino entre Recreativo y Villarrobledo.

• El UCAM Murcia ha vencido en la mañana de hoy en el Estadio de La Condomina al Recreativo de Huelva por un gol a cero, en partido correspondiente ala jornada 23 del grupo IV de la 2ª División B

No pudo el Recreativo de Huelva sumar los tres puntos y regalarle una victoria a su afición. Las ocasiones del UCAM Murcia se sucedieron en la primera mitad siendo un monólogo de juego del equipo local. Mustafá y Aketxe pusieron peligro para el UCAM mientras que Irizo protagonizó una asislada ocasión para el Recre.

En la segunda parte, Barbosa y Rafa de Vicente se acercaron al marco del Nauzet y Viti disparó y obligó a intervenir a Nauzet. El Decano no pisaba área hasta que en un córner Diego Jiménez remató al palo en el minuto 74. Mientras Nauzet Pérez se dedicaba a salvar al Recre ante un remate de cabeza de Dani Segovia.  En el 90 llegó el auténtico jarro de agua fría para el equipo onubense cuando Javi Moreno trenzó una gran jugada en una contra para finalizarla el mismo para así establecer el 1-0.

Con este resultado el Recreativo desciende por el momento a la decimotercera posición de la tabla clasificatoria a expensas de los resultados del Don Benito y el Villarrubia que juegan en la tarde de hoy. El Recreativo tendrá su próximo compromiso el domingo 9 de febrero ante el Mérida A.D. en el Nuevo Estadio Colombino.

Ficha técnica:

UCAM Murcia: Iricibar, Viti, Hugo Álvarez, Galas, Rafa de Vicente (Ayala, 61’), Mustafá, Barbosa (Javi Moreno, 56’), Vicente Romero, Aketxe (Dani Segovia, 73’), David Mayoral y Johan.

Recreativo de Huelva: Nauzet Pérez, Borja García, Kike Rivero, Alberto Quiles (Chuli, 59’), Gustavo, Miguel Cera, Isi Ros, Nano, Irizo (Alberto Martín, 56’) y Gerard Vergel (José Carlos, 65’).

Árbitro: Collado López (comité castellano-manchego). Amonestó con tarjeta amarilla a los locales Aketxe (32’) y Hugo Álvarez (81’). Y a los visitantes Gustavo (49’), Irizo (51’), Borja García (55’).

Goles: 1-0 (Javi Moreno, 90’).

Texto e imagen: José Carlos Sánchez Rodríguez (Infonuba)

Fuentes: Antena Huelva Radio / Resultadosfutbol / UCAM Murcia C.F.